O Queijo Limiano é sem dúvida, um queijo americano. Porquê?
Repórter: O que acha sobre o envio de mais tropas americanas para o Iraque?
Queijo Limiano: Hmm.. o queijo limiano tem menos 50% de gordura e vem em fatias.
Repórter: Ok. E o que pensa sobre a possível subida da electricidade?
Q. Limiano: Ora.. o queijo limiano é curado a 12º tornando o seu conteúdo mais saboroso.
Repórter: Certo. Então e de onde vem o plástico que embala o queijo em fatias?
Q. Limiano: Vem das Américas. A verdade, verdadinha, é que o queijo é cortado nas Américas por pessoal especializado em cortar o queijo limiano. Inundaram-nos as fábricas por cá, os jornalistas estão em todo o lado com perguntas tolas.. mas querem saber do queijo ou não? Que maçada. Tivemos de mandar tudo para as Américas, cá não nos deixam cortar em paz. Irra. Danados d´um raio.
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